RETOUR



CHRISTOPHER_IMT

105 réalisations

CUISINE du Restaurant Pédagogique le 'DIAPASON'


Assiettes classées par ordre croissant.
De la plus récente à la plus ancienne


07/03/2019

Pave de colin a la bordelaise Cocotte de courgette a la provencale
06/03/2019

Manchons de canard confits Herisson de pommes de terre Poelee de champignons
27/02/2019

Veloute de carottes a la biere brune et creme de moutarde ancienne
27/02/2019

Cocktail Toi et Moi Brochette de crudites
18/12/2018

dessert NOEL IMT
18/12/2018

plat chaud NOEL IMT
18/12/2018

entree NOEL IMT
18/12/2018

menu NOEL IMT
03/12/2018

JukeBox Neufchateau
29/11/2018

Pasteis de Natas
05/11/2018

JukeBox Neufchateau
27/09/2018

Tarte aux quetches
27/09/2018

Tarte aux mirabelles
25/09/2018

Cornet de Murat aux fruits
18/09/2018

Petits farcis a la creme dail
18/09/2018

Profiteroles au munster Salade verte
13/09/2018

Croque monsieur roule sur salade
11/09/2018

Tatin de tomates aux Echalotes
08/09/2018

Christopher Mousse au chocolat Tuile
26/06/2018

Galettes de quinoa Sur salade sans gluten
30/05/2018

Spaghettis aux crevettes
29/05/2018

abeille defile
29/05/2018

abeille defile
29/05/2018

abeille defile
29/05/2018

abeille defile
29/05/2018

abeille defile
15/05/2018

Boulangerie DAMIEN
18/04/2018

Creme au the surmonte de son ile flottante coulis de mures
17/04/2018

Feuille a feuille croustillant facon tiramisu
29/03/2018

Chocolat Paques 2018
04/04/2018

Cabillaud aux pommes de terre ail des ours
13/03/2018

Tomate a la fondue de mozzarella salade verte
19/02/2018

Decouverte Boulangerie
13/02/2018

Decouverte menuiserie
08/02/2018

Tarte chocolat exotique
07/02/2018

Omelette norvegienne rhum raisin
06/02/2018

Brochettes ananas grille Sauce caramel de noix de coco
31/01/2018

Saumonette facon blanquette Pomme vapeur
30/01/2018

Emince de porc au curry Riz pilaf
25/01/2018

Estouffade de boeuf a la provencale Carottes colorees
24/01/2018

Supreme de poulet roti Champignons fleuriste
18/01/2018

Assiette de crudites
17/01/2018

Salade campagnarde
16/01/2018

Soupe de potiron cremeuse aux legumes
11/01/2018

Galette des rois revisitee a la noisette
10/01/2018

Gateau fromage blanc Coulis fraise
07/12/2017

Grand minion fete fin annee 2017
07/12/2017

Petit minion fete fin annee 2017
27/11/2017

SPEZIA_Neufchateau
16/11/2017

Emince de poires au sirop de cassis
15/11/2017

Charlotte chaude aux pommes
14/11/2017

Bavarois au citron
09/11/2017

Ballotin de volaille aux champignons Pommes duchesse
08/11/2017

Creme endives au lard
17/10/2017

Lasagne saumon poireaux
12/10/2017

Corolle de sole fecampoise Mousse de petits pois
11/10/2017

Poele paysanne
18/09/2017

LEP_neufchateau_cuisine
13/09/2017

Tarte amandine Myrtille
12/09/2017

Salade fraicheur melon pasteque
28/06/2017

Cascade de gourmandises
13/06/2017

Creme de radis chevre et citron vert
08/06/2017

Ballotine de volaille aux champignons Gaufre de legumes
07/06/2017

Poisson blanc maraichere
18/05/2017

Gateau cappuccino
11/05/2017

Avocat cocktail
27/04/2017

Filet mignon de porc laque aux epices en croute de graines Polenta cremeuse Rose de legumes
03/04/2017

Ephad_maison_de_retraite
23/03/2017

Brochette de crepes et fruits frais coulis de chocolat
21/03/2017

Mousse au Chocolat et au Mascarpone
16/03/2017

Mille feuille domelette
02/03/2017

Emince de poulet aux champignons feuillantine de pommes de terre au reblochon
28/02/2017

Saute de porc facon marengo Haricots verts pommes cocotte
07/02/2017

Tarte Bourdaloue aux Poires Creme Anglaise
26/01/2017

Gougere au jambon fromage
24/01/2017

Salade de langres chaud sur toast
23/01/2017

NOEL DIAPASON 2016
17/01/2017

Poulet a estragon Tagliatelles au beurre
05/01/2017

Tropezienne des rois
14/12/2016

Supreme de Pintade aux girolles Pave de pommes de terre
01/12/2016

Salade agrumes sorbet orange
29/11/2016

Fricassee de volaille a l ancienne Riz pilaf
22/11/2016

Cotelette agneau persillee Pomme de terre en robe des champs
10/11/2016

Entremets aux agrumes parfum calisson
08/11/2016

Veloute au potimarron
03/11/2016

Anniversaire_Severine
20/10/2016

Grillade de porc panee ail et parmesan Gratin de courge
19/10/2016

Toque du marmiton choco vanille
18/10/2016

Coupe les Alizees
13/10/2016

Filet de boeuf Wellington Poele romanesque
05/10/2016

Osso bucco de veau milanaise Tagliatelles aux champignons
04/10/2016

Pave de rumsteck aux echalotes caramelisees Petits pois ancienne
29/09/2016

Oranais aux tomates cocktail
28/09/2016

Tartare de legumes et amandes torrefiees
27/09/2016

Salade fantaisie
15/09/2016

Jalousie aux myrtilles
13/09/2016

Mousse legere aux mirabelles Biscuit
28/06/2016

Poisson a la creme dail emulsion au chorizo Risotto de choux fleurs
14/06/2016

Filet de poisson a la tomate et aux poivrons Galette de riz
07/06/2016

Gondole de fruits
31/05/2016

Pintade au cerfeuil et au safran Haricots plats aux tomates
17/05/2016

Tartare crevettes mangue avocat
10/05/2016

Blanquette de saumon Flan de courgettes pommes vapeur
03/05/2016

Mousse d asperges
26/04/2016

Parfait glace aux fruits de la passion

(c) DIAPASON 2012 / 2024 - V.L - S.M - https://ateliercuisine88.blogspot.com