RETOUR



CEDRIC_CO

67 réalisations

CUISINE du Restaurant Pédagogique le 'DIAPASON'


Assiettes classées par ordre croissant.
De la plus récente à la plus ancienne


14/11/2018

Veloute de panais au chorizo et petits croutons
13/11/2018

Tarte aux courgettes citron confit et parmesan
08/11/2018

Crumble aux pommes creme fouettee et caramel
06/11/2018

Tarte au sucre
17/10/2018

Tarte fine aux pommes camembert et miel
17/10/2018

Choucroute garnie
16/10/2018

Mousse de canard sur salade
17/09/2018

ESAT Epinal
28/05/2018

ESAT Epinal
16/05/2018

Salade gourmande aux 3 omelettes
15/05/2018

Tarte fine au canard Chantilly au Boursin
19/04/2018

Dome de concombre au fromage frais
19/04/2018

Punch vert Rainette garnie
18/04/2018

Crumble de colin poireaux
29/03/2018

Chocolat Paques 2018
04/04/2018

Cabillaud aux pommes de terre ail des ours
28/03/2018

Aiguillette de canard a l orange Riz aux amandes
15/03/2018

Assiette Saint Antoine
14/03/2018

Battle terre et mer Pomme cocotte au chorizo
13/03/2018

Roule vanille pavot
20/02/2018

Ballotine de poulet aux poivrons rouges Risotto tout vert de coquillettes
14/02/2018

Saint Valentin
07/02/2018

Brick de camembert aux pommes sur salade
06/02/2018

Brochettes ananas grille Sauce caramel de noix de coco
08/01/2018

ESAT Epinal
21/11/2017

Anniversaire Novembre 2017
21/11/2017

Choucroute Alsacienne
16/11/2017

Beaujolais nouveau
14/11/2017

Bavarois au citron
09/11/2017

Tarte au fromage de chevre
07/11/2017

Muffins carottes cumin parmesan
09/10/2017

ESAT_les_erables_EPINAL
05/10/2017

Champignons italienne salade verte
04/10/2017

oeufs mimosa a la creme davocat
03/10/2017

Tarte aux courgettes et bacon
28/09/2017

Moussaka Salade verte
26/09/2017

Aiguillettes de poulet panees aux amandes Haricots verts
14/09/2017

Bavarois aux trois chocolats
13/09/2017

Tarte amandine Myrtille
12/06/2017

Esat_darney
08/06/2017

Soupe bulgare aux perles du Japon
07/06/2017

Aspic au jambon
01/06/2017

Parfait glace fruits de la passion
31/05/2017

Cannoli Sicilien
19/05/2017

Pave de boeuf au lard maitre hotel Pommes grenailles haricots verts
11/05/2017

Filet de merlu sauce Duglere Riz aux legumes
09/05/2017

Poulet grille americaine Pommes gaufrettes
05/05/2017

Feuillete aux carottes nouvelles Curcuma comte
02/05/2017

Pain de poisson de nos grands meres
07/03/2017

Assiette de fromage franc comtoise Salade verte
07/03/2017

Salade Comtoise
07/03/2017

Poulet facon vesulienne Mirepoix de legumes
02/02/2017

Escalope de porc charcutiere Puree crecy
19/01/2017

NOEL DIAPASON 2017
19/01/2017

Chausson de legumes beurre fondu
18/01/2017

Tartelette aux endives et camembert
17/01/2017

Potage cultivateur
12/01/2017

Entremets poire chocolat aerien
11/01/2017

Pyramide de mascarpone au coeur de pistache
13/12/2016

Tarte oignon salade
08/12/2016

Mignon de porc riz pilaf
08/12/2016

Terrine de poisson Tagliatelles a la creme epinard
08/12/2016

Filet de dinde au miel et pruneaux Petits pois carottes
24/11/2016

Corolle de sole fecampoise etuvee de poireaux
23/11/2016

Cordon bleu roule Panache de haricots verts et beurre
22/11/2016

Anniversaire_Vincent
22/11/2016

Mystere amandes caramel

(c) DIAPASON 2012 / 2018 - V.L - S.M - https://ateliercuisine88.blogspot.com